{"id":3827,"date":"2025-09-29T21:23:06","date_gmt":"2025-09-29T21:23:06","guid":{"rendered":"https:\/\/club51.mx\/?page_id=3827"},"modified":"2025-09-29T21:32:43","modified_gmt":"2025-09-29T21:32:43","slug":"gastronomia","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/club51.mx\/en\/gastronomia\/","title":{"rendered":"Gastronom\u00eda"},"content":{"rendered":"
\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\tLa <\/span>gastronom\u00eda en Club 51<\/b> es una expresi\u00f3n de excelencia, detalle y creatividad. Nuestra propuesta culinaria se distingue por la calidad de sus ingredientes, la precisi\u00f3n en la preparaci\u00f3n y el cuidado en cada presentaci\u00f3n, ofreciendo experiencias memorables en un entorno exclusivo.\u00a0<\/span><\/p> Con un <\/span>men\u00fa inspirado en la cocina tradicional mexicana<\/b>, rendimos homenaje a los sabores que nos representan.<\/span><\/p> Ubicado en las alturas de Torre Mayor, el restaurante del club ofrece una vista privilegiada de la Ciudad de M\u00e9xico, convirtiendo cada comida en un momento para saborear, conectar y disfrutar con prop\u00f3sito.<\/span><\/p>\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t Con m\u00e1s de 20 a\u00f1os de experiencia en la industria gastron\u00f3mica, el Chef Christian Garc\u00eda ha forjado una carrera marcada por la pasi\u00f3n, la creatividad y el compromiso con la excelencia culinaria. Licenciado en Gastronom\u00eda y Artes Culinarias por la Universidad del Caribe en Canc\u00fan y con una Maestr\u00eda en Gesti\u00f3n de Restaurantes por el Claustro de Sor Juana, su formaci\u00f3n combina el dominio t\u00e9cnico con una visi\u00f3n estrat\u00e9gica e innovadora del arte culinario.<\/p> Reconocido por su sensibilidad para conectar con los sabores, las ra\u00edces y las emociones, Christian se ha consolidado como un referente de la cocina emocional contempor\u00e1nea. Su trayectoria internacional incluye un papel importante en Escandinavia, donde fue precursor de la gastronom\u00eda tradicional mexicana al aperturar y dirigir el restaurante mexicano m\u00e1s grande de Noruega, llevando consigo la riqueza cultural y gastron\u00f3mica de M\u00e9xico a nuevas latitudes.<\/p> Adem\u00e1s de su labor en cocina, ha compartido su experiencia como chef instructor en diversas universidades gastron\u00f3micas de M\u00e9xico, formando a nuevas generaciones de cocineros con el mismo esp\u00edritu apasionado que define su carrera.<\/p> El Chef Christian Garc\u00eda no solo cocina platillos, sino historias, memorias y emociones. Su cocina habla el lenguaje del coraz\u00f3n y de la identidad, haciendo de cada platillo una experiencia que trasciende lo gastron\u00f3mico.<\/p>\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\tChef Ejecutivo\u00a0<\/b><\/h1>
Christian Garc\u00eda\u00a0<\/b><\/h3>\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t