Gracias a nuestra Chef Mate Zorrilla, nuestro restaurante Club 51 ubicado en lo más alto de la Torre Mayor, consigue generar ese ambiente gastronómico y social que no deja indiferente a nadie.

El menú está inspirado en una mezcla de sus experiencias vividas, tanto en tierras mexicanas como en el extranjero ( Francia, San Sebastián…)

Utiliza tanto sus raíces mexicanas como técnicas francesas y de vanguardia. Su cocina se inspira en los viajes, los mercados, los productos locales para obtener productos de temporada en su mejor versión.

Crujiente de arroz con atún fresco, furikake, aioli de ajonjolí negro e hinojo

Su especialidad es combinar técnicas tradicionales, sabores ahumados y tostados con ayuda de las brasas, ponerle toques de cocina de Vanguardia y lograr que los sabores se equilibren entre sí pero logrando que tengan notas de frescura.

Tamalito de jaiba y hoja santa, caldillo de guajillo y chayotes en vinagre
Taco de escamoles a la mantequilla
Raviolones de hongos, queso ocotzingo, salsa de hojas verdes y trufa negra

“En los postres me gusta aromatizar con hierbas silvestres que no son muy comunes ni conocidas, hacer postres con técnicas de vanguardia… prefiero sabores tenues y muy bien logrados, a diferencia de sabores fuertes y abrasivos…”

Cremoso de matcha y mango
Tarta de queso de Santa Cruz de Chiapas con guayabas en almibar, tierra con merengues y dulce de leche

“En resumen, diría que mi cocina se caracteriza por tener una simpleza elegante y sabores honestos.”

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©2019 CLUB 51- TORRE MAYOR Reforma 505, piso 51 Col. Cuauhtémoc 06500 México – CDMX.

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