Restaurante
¡CONOCE NUESTRO MENÚ DIGITAL!
“En Club 51nuestra gran inspiración es llevar cada ingrediente a su máxima expresión.”





Comunidad del té
Toma un momento de tranquilidad con una experiencia completamente diferente y especial, donde podrás disfrutar de la mejor variedad de tés, tisanas e infusiones de la exclusiva marca francesa Dammann con toques refrescantes y fascinantes de sabores en conjunto.
“El arte de disfrutar el té, al estilo francés”
Sé testigo de una nueva manera gourmet de tomar bebidas de ambiente agradable, combinando deliciosos sabores y aromas, acompañado de música suave que logrará crear un espacio realmente relajante.

MIXOLOGY

La sofisticada ciencia de las bebidas y la fascinación por la coctelería, nos ha impulsado a ofrecer una experiencia única y de innovación en mezclas. Contamos con los mixólogos más experimentados en coctelería de finas combinaciones que resultan satisfactorias al paladar.





Cada bebida incorpora la esencia de ingredientes dulces, amargos, frutales y herbáceos, acoplándose a estilos clásicos, exigentes o sofisticados.

Club 51 es un restaurante afiliado a la app premium Cava Virtual. La app donde puedes comprar botellas y consumirla en todos lados.
Podrás consumir las botellas de tu Cava Virtual en nuestro Lounge Bar (Exclusivo socios)





Christian García, Chef Ejecutivo Club 51
Embajador de la cocina emocional y la gastronomía mexicana en el mundo

Con más de 20 años de experiencia en la industria gastronómica, el Chef Christian García ha forjado una carrera marcada por la pasión, la creatividad y el compromiso con la excelencia culinaria. Licenciado en Gastronomía y Artes Culinarias por la Universidad del Caribe en Cancún y con una Maestría en Gestión de Restaurantes por el Claustro de Sor Juana, su formación combina el dominio técnico con una visión estratégica e innovadora del arte culinario.
Reconocido por su sensibilidad para conectar con los sabores, las raíces y las emociones, Christian se ha consolidado como un referente de la cocina emocional contemporánea. Su trayectoria internacional incluye un papel importante en Escandinavia, donde fue precursor de la gastronomía tradicional mexicana al aperturar y dirigir el restaurante mexicano más grande de Noruega, llevando consigo la riqueza cultural y gastronómica de México a nuevas latitudes.
Además de su labor en cocina, ha compartido su experiencia como chef instructor en diversas universidades gastronómicas de México, formando a nuevas generaciones de cocineros con el mismo espíritu apasionado que define su carrera.
El Chef Christian García no solo cocina platillos, sino historias, memorias y emociones. Su cocina habla el lenguaje del corazón y de la identidad, haciendo de cada platillo una experiencia que trasciende lo gastronómico.